Agora começa mais um restaurante week. Com preços variando entre R$31,90 (almoço) e R$43,90 (jantar) a proposta é a de trazer um menu fixo de entrada + prato principal + sobremesa por estes preços.
Bom, fiz uma catança de bons menus no site do evento e posto aqui embaixo pra vocês. Mas não deixe de clicar lá. São mais de 200 restaurantes participantes. Você certamente vai encontrar o seu!
Chez Fabrice - bistrozinho francês localizado na Vila Madá traz de entrada Ravioli de Lagostinas, Confit de Pato com risoto de cogumelos como prato principal e, uma sugestão de sobremesa é o trio de creme brullè. Mas, clicando no link, você encontra outras opções de entradas, pratos principais e sobremesas...
La Marie - outro restaurante de inspiração francesa. Traz ostras gratinadas de entrada, escalopes de filé ao poivre e mousse de maracujá no fruto de sobremesa. Tem uma lagosta também que parece muito boa...
Sotero - nome auto-explicativo, a casa traz receitas baianas de dar água na boca! De entrada um polvo à vinagrete com pãozinho, bobó de camarão com arroz e, por fim, ambrosia. Tem outras opções que não frutos do mar também!
Torero Valese - meu queridinho para esta edição já que adorei a experiência no Tapas Week. De entrada tem como opção o pão com tomate e frutos do mar à la vinagreta, paella ou vitela de pratos principais e deliciosos (eu já provei!) mini churros com calda de doce de leite.
Marcelino Pan y Vino - croquetas de jamón catalanas, ragout de pernil com couscous marroquino e torta de milho com calda quentinha de goiabada cascão...
Não só em Campinas mas também outras cidades do estados estarão abrigando o evento... Mas em Campinas, seguem duas sugestões:
L'Alouette - no Cambuí, esta indicação tem vantagem no fato de que comer em restaurante francês em Campinas é muito caro normalmente. Então aproveite o menu extenso mas com sugestões de carpaccio de entrada, grelhado servido com molho de pimenta verde e batatas gratinadas e creme brullè.
Estação Marupiara - casa localizada ao lado da estação de trem de Joaquim Egídio. Super charmoso! De entrada eu escolheria os tomatinhos cereja envoltos em cream cheese e castanha de cajú sobre leito de folhas verdes regados com molho à base de mostarda e mel engenho, o aruanã (peixe) com molho de moquequinha de camarão, crocante de coco e purê de cará. De sobremesa, como sou fã da dupla goiabada e queijo, certamente pediria o sorvete de queijo com bolinho de goiabada.
Todas as casas têm mais de uma opção de cada prato, consulte! Consulte também o horário... Tem casa com menus para almoço e jantar e outras com menus só para um destes períodos! E divirta-se!
2 comentários:
São Paulo é uma bela cidade, suas ruas, sua gente, suas paisagens ... mas o melhor desta cidade são seus restaurantes. Há muitos e são muito bons. Eu amo restaurantes em sao paulo, são extraordinários!
Hum... eu também Angélica! Sou apaixonada pela gastronomia que encontramos em São Paulo. Tanto restaurantes quanto comidinhas! Obrigada pela visita ao blog!!!
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