Serve qualquer aceto balsâmico, que combina suuuuper bem com carne de porco. Mas se você tiver aquele envelhecido... vale a pena usar nesta receita!
6 bistecas de porco
2 colheres de sopa de mostarda Dijon (vai deixar de fazer porque só tem mostarda comum? Não!)
Farinha de trigo
1 galhinho de sálvia fresca
1 dente de alho
3 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
100ml de vinho branco seco
1/2 cubinho de caldo de carne
4 colheres de sopa de aceto balsâmico
Salsinha fresca picada
Cubra de leve as bistecas de porco com a mostarda e depois com a farinha de trigo. Pique juntos o alho e as folhas de sálvia. Em uma frigideira aqueça a manteiga e o azeite até borbulhar. Doure o alho com a sálvia e depois adicione as bistecas de porco. Doure dos dois lados. Adicione o vinho e caldinho de carne às bistecas e cozinhe até que quase todo o líquido seja absorvido. Jogue o aceto por cima das bistecas e cozinhe mais uns 2-3 minutos. Polvilhe salsinha fresca por cima e sirva com purê de batata!
Nenhum comentário:
Postar um comentário