Essa receita eu tirei do ótimo Spoon Fork Bacon. Sempre entro lá pra dar uma checada nas novidades!
Ah, e fazendo curso de fotografia agora quero cada vez mais que minhas fotos fiquem melhores para o blog. Pode dar sua opinião sincera!
Além disso vou retomar aquelas postagens mais "científicas". Acho que são uma boa identidade para o blog, já que esse tipo de postagem é escasso no Brasil. Não acham uma boa?
Cookies de Chocolate
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de amido de milho (não vou dizer a marca pois não estou sendo paga e não sou obrigada)
1/4 de colher de chá de sal
1 e 1/2 bastão de manteiga culinária. derretida e em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar mascavo
1/3 de xícara + 2 colheres de sopa de açúcar
1 ovo batido ligeiramente
2 colheres de chá de baunilha (eu uso o extrato de baunilha mas serve a essência)
1 e 1/4 de xícara de chips de chocolate (amargo ou ao leite, como preferir) ou de chocolate bem picado
Aqueça o forno a 160oC (médio-baixo). Em uma tijela misture a farinha de trigo, o bicarbonato, o amido de milho e o sal. Reserve. Em outra tijela misture a manteiga e os dois tipos de açúcar. Misture só até que não haja mais gruminhos. Adicione o ovo e a baunilha e misture. Adicione a misture de farinha e misture. Adicione os chips de chocolate, misture e leve à geladeira por 30 minutos. Com uma colher para sorvete (a normal também serve, claro) vá formando bolinhas com a massa e depositando em uma assadeira antiaderente, untada com manteiga, com espaço de uns 6cm entre elas. Leve ao forno por uns 16 minutos, ou até que as bordas comecem a ficar marronzinhas, mas com o topo do cookie ainda clarinho. Espere esfriar uns 5 minutos antes de servir!
Pronto, agora pega a tijela de cookies, leite, e vai pra frente da TV... rs
Um comentário:
achei a ideia excelente. Continue. Te amo
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