Eu posso até variar os lugares onde eu vou em São Paulo... Mas tem dois lugares que não passam desapercebidos nunca!
Um é o
Le Vin Boulangerie (http://www.levin.com.br/). Não dá pra sair de lá sem levar alguns pares de macarons, uma baguette, uma fatia gorda de patè de campagne e... ufa... uma éclair...
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Olha essa vitrine! |
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Uma hora eu aprendo essa receita e aí ninguém me segura! |
Outro lugar que eu adoro visitar de vez em quando é a La Bufalina (http://www.labufalinadoc.com.br/historia_empresa.html). Sabe aquela mozzarela de búfala, de bolinha, durinha? Esquece... O que você vai encontrar lá é uma bola gorda, muito macia e muito branca de mozzarela de búfala. Não tem igual. Só lá... Ah, mas nem vale a pena ir até o Pacaembú para comprar umas bolas dessas. Bom, eu vou de Campinas até lá atrás dessas delícias... Mas além da mozzarela, da manteiga e da burrata, tem um monte de outros produtos desde tomatinho cereja cultivo na base do Vesúvio até todos os tipos de macarrão possíveis!
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Loja da La Bufalina |
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Vários tipos de pasta!
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Um comentário:
Eu gosto da basilicata no bairro bexiga em sp!
Padaria Basilicata: Rua 13 de Maio, 614 – Bela Vista –(11) 3289-3111. Doces italianos mto bons!
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