
Fácil, muito fácil...
3 retângulos de massa folhada cortadas do mesmo tamanho (30 x 10 mais ou menos)
1 pote de doce de leite
Creme de leite para dar uma diluída no doce de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de canela em pó
1 a 2 caixas de morangos limpos e cortados ao meio
açúcar de confeiteiro
Asse os retângulos como diz a embalagem, até dourar. Não esqueça de furá-las com um garfo antes. Misture o doce de leite e o creme de leite, a canela e a baunilha. Não deve ficar nem muito espesso nem muito líquido. Na hora de montar ponha um pouco do doce no fundo para colar a primeira folha, cura com doce de leite, morango, mais doce e outra folha. Prossiga até acabar com morangos e doce. Polvilhe açúcar de confeiteiro e leve pra gelar.
OBS: encontra-se massa folhada pronta no Pão de Açúcar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário