Pudim de Leite

- Primeiro ligue o forno médio e coloque uma assadeira com água para o banho-maria. Assim a água já vai esquentando.
2 latas de leite condensado
3 ovos
2 latas de leite
Bate tudo no liquidificador. Dissolve 1 xícara de açúcar em uma panela até caramelizar (cuidado para não queimar). Se tiver destreza suficiente (eu não tenho) pode caramelizar a própria assadeira (de buraco no meio). Carameliza a assadeira, deixa esfriar um pouco o caramelo (5 minutos) e coloca o pudim. Cobre com papel alumínio e asse por 2 horas exatamente. Leva à geladeira e deixa esfriar. De preferência de um dia pro outro.
Dica 1: é bom deixar o caramelo esfriar um pouco senão ele mistura no pudim e o pudim termina todo furadinho (detesto!)
Dica 2: pra ele não ficar furadinho também aconselho a colocar tanta água na assadeira quanto puder!
Beijos e desculpem a demora em escrever!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário