Batatinhas recheadas com creme de gorgonzola
Cozinhe aquelas batatinhas pequenas com casca até ficarem macias mas não muito moles. Abra-as ao meio e retire parte da polpa mantendo um pouco de polpa próximo à casca. Não quebre a casca. Leve ao forno pra dourar e firmar um pouco. Enquanto isso faça um creme com requeijão, gorgonzola e um pouco de ervas picadas. Não precisa por sal. Nao deixe o patê mole. Recheie as batatinhas com o creme e sirva!

Couscous Marroquino

Esse é coringa! Vai bem como entrada e como acompanhamento de tudo!!!
80g de dasmascos secos cortados em cubos
40 unidades de uva passa
80ml de conhaque
80m de vinho branco
Coloque o damasco e a uva passa de molho no vinho e conhaque misturados por duas horas.
200ml de água
1 colher de sopa de azeite
1 colher de café de sal
Leva pra ferver. Assim que ferver apague o fogo, junte 200g de couscous marroquino mexendo com uma colher. Tampe a panela e deixe a sêmola inchar por 2 ou 3 minutos. Misture duas colheres de chá de manteiga Aviação e leve ao fogo brando, mexendo os grãos com um garfo para se soltarem. Junte o damasco e a uva passa escorridos. Tire do fogo e junte:
40g de amêndoas laminadas
20g de ciboulette bem picada
2g de canela em pó
É só servir!!!!!!
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