700g de farinha de trigo (mais um pouco para polvilhar)
3 colheres de sopa de manteiga (30g) - usei a culinária
3 ovos caipiras
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
250ml de leite (temperatura ambiente)
30g (2 tabletes) de fermento para pão
Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture com uma colher até obter uma consistência líquida. Adicione um pouco de leite morno. Em outro recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, ovos, manteiga, o fermento reservado e o resto do leite. Misture e sove sobre uma superfície enfarinhada (juntar a farinha reservada). Sove até a massa ficar homogênea. Divida a massa em duas partes. Coloque-as em uma assadeira sem untar e deixe dobrar de volume em um lugar quentinho (no meu caso foi no capô do carro que tomou sol a manhã toda!!!) por 1 hora mais ou menos.
Era assim:

Ficou assim:

Faltando 15 minutos ligue o forno médio (180o.C) por 30 minutos. Desligue o forno e deixe mais uns 5 a 10 minutos.
Vai uma fatia quentinha com manteiga Aviação?
OK! Eu sei que não é a coisa mais gourmet do mundo, mas no dia seguinte, esquente a fatia 15s no microondas antes de comer!!! É sempre melhor comê-la quentinha!!!
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