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quarta-feira, 12 de maio de 2010

Cheesecake de frutas vermelhas


Um cheesecake não tem nada de trivial. Justamente por isso essa receita surpreende. É bem fácil – só é preciso prestar atenção no cozimento – e deliciosa.


200g de biscoito maizena esfarelado (bata no liquidificador ou no processador)
½ xícara de açúcar
4 colheres de sopa (100g) de manteiga culinária amolecida
600g de cream cheese
1 xícara de chá de açúcar
1 pitada de sal
2 colheres de chá de raspas de casca de limão
1 colher de chá de essência de baunilha
½ colher de chá de essência de amêndoas
½ xícara de farinha de trigo peneirada
1 xícara de creme de leite batido por 20 segundos no liquidificador com algumas gotas de limão
4 ovos batidos


Misture bem os biscoitos esfarelados com o açúcar e a manteiga. Cubra uma forma de aro removível, com 20 cm de diâmetro, fundo e lados. Ponha na geladeira por 30 minutos. Com uma batedeira misture todos os outros ingredientes. Despeje o recheio da torta na forma. Ponha no forno pré-aquecido, em fogo médio-baixo e asse por 50 minutos. Apague o forno e deixe a torta por mais 30 minutos.


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